• お気に入り
  • 146もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2014/08/03
  • 536

Hand made salsa with chili from Kyoto🔥🔥🔥京都産チリでサルサ

みんなの投稿 (4)
京都産チリ使って第二弾。

南国の料理は基本 辛み、甘み、酸味。

メキシコは、チリ、トマト、レモン。
クミン、コリアンダーで。

この京都産チリ。激辛です。けど生のチリ大好き。^_^
辛いものがお得意!😡
食べ友ありがとうございます
おそらく初食べ友で
どうするかよくわかりませんが
教えて下さい🙏
Yuri から sasaちゃんこ😎
Sasaちゃんこさん、飲み友で押してしまいました。^_^

スペインワインに乾杯で。

またワイン教えてください。🍷🍷
sasaちゃんこ😎 から Yuri
飲み友😻歓迎いたします
もぐもぐ! (146)
リスナップ (12)