• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/08/31
  • 714

鶏ゴボウ♪

レシピ
材料・調味料
鶏モモ肉
200グラム
ゴボウ
2本
砂糖
大さじ2
醤油
大さじ2
ごま油
小さじ1
みりん
大さじ1
だし汁
適量
作り方
0
ゴボウはササガキにして水にさらしアクをとる!
鶏もも肉は皮を取り食べやすい大きさに切る
1
ごま油をひいたフライパンで鶏もも肉、ゴボウを炒める。だし汁を入れて砂糖、みりん、醤油を入れ材料に火が通ったらできあがり。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (19)
リスナップ (1)