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今日は料理スタジオに行ってきました。
4人での受講でしたが、みんな主婦なので手際が良くて時間より早く終わりました。
4人での受講だと、時間ピッタリに終わるか少し時間超過するかなんですが。
焼売は市販のもの2個分くらいの大きさで、食べごたえありました。
肉まんは美味しかったのですが全部食べちゃうと体調が悪くなりそうなので1/3をちぎって食べ、残りは持ち帰り娘の胃袋へ🤭
あさりの炒め蒸しは水分がけっこう出るので、水を加えたらスープにもなるんじゃないかなぁ。
スープはザーサイから旨味が出ていて美味しかったです。
ゼリーは、マンゴーゼリーとレシピに記載されていますが、烏龍茶ゼリーのマンゴージャムかけと言った方がいいかな。
さっぱりしていて美味しかったです。
#チャーシューまん#ポーク焼売
#あさりの炒め蒸し#海老と大根のスープ
#マンゴーゼリー#調理実習/料理教室
めっちゃ美味しそう
(❁´ω`❁)*✲゚*
蒸したてホカホカを
ハフハフしながら
食べたいなぁ💕💗💕
烏龍茶ゼリーも気になるわ~!
今週もよろしくお願いします
(*´罒`*)♥ニヒヒ
焼売は挽き肉とバラ肉の粗微塵を合わせてあるので、ボリュームあってお肉食べてるって感じでした。
肉まん熱々を食べることができたので口を火傷しそうでした🤭
甘辛に味付けしたチャーシューがあと引く美味しさでした。
ここの料理スタジオは、わりかしお茶をゼリーにすることが多いです。
ほうじ茶やジャスミン茶もゼリーにしてました。