• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/09/01
  • 1,271

高野豆腐入りシュウマイ🌸

レシピ
ポイント

高野豆腐を水で戻して細かく千切り、さらに包丁で刻み、挽肉と一緒に結着させます。
高野豆腐入りとは気付かれません😁

みんなの投稿 (4)
お肉がちょっと足りなかったので、高野豆腐でかさ増し😅
フライパンで餃子の様に蒸し焼きにしました。
高野豆腐入りはヘルシーだしいいね🌟
蒸し焼き美味しそうっ❗️
はやちん から かわち
高野豆腐は肉に混ぜても気づかれないよ😁
蒸し器出すのが面倒だったから、餃子みたいにしちゃった😅
はやちん から かわち
たくさんモグモグ&リスナップ、ありがと💕
もぐもぐ! (72)
リスナップ (6)