SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とっても簡単でしたわ😃
我が家は酒飲み家庭なので、少しだけ輪切り唐辛子を足してみました。
今後の我が家の常備品として愛用させて頂きます♡
左のボトルは、ニラ醤油です。
これは、豆腐や納豆、蒸し鷄などに掛けてます。
作り方は、刻みニラ1把にダシ醤油1カップ、耳かき1杯位のカレー粉を合わせただけです。
冷蔵庫で1ヶ月位は保ちます。
(人体実験スタジアムでは3カ月経過したものを実験消費しましたが、私は生きてます💪)
アカウントだけは、ずーーーっと残してくださいねm(_ _)m