• お気に入り
  • 184もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
作り方
1
納豆は、添付のタレを混ぜておく。
2
ご飯にもみ海苔とゴマを散らし
好みの具材を盛り付ける。
ポイント

瓶詰めの粒うにがポイントなんです♪

好みで、ちりめん丼の時の 割り醤油をかけて💕

みんなの投稿 (8)
ご飯に、もみ海苔とゴマを散らして
上には色々💕
時計回りに☝

キムチ
貝割れ菜
山芋スライス
アボカド
ナメタケ
オクラ
黒豆納豆
メカブ
大葉
真ん中に卵黄🍳
その横には、必需品の瓶詰め粒ウニ〜
ひゃーっっっ!!!✨
ネバトロゴクリっ( ›◡ु‹ )💕
かっぴー から 🇯🇵ともこちゃん。
トモコンダテさん💕
ネバトロ✨女子受け凄かったぁ♪
盛り付けが大変だけど、やって良かったです((* ´艸`))
🇯🇵ともこちゃん。 から かっぴー
(笑)!
確かに💨
ネバが手にお箸に絡んで絡んで大変そうやぁ( •́ .̫ •̀, )💦
でも、美味しい物を食べるには我慢しなきゃね💛
うわぁ〜✨😍
美味しそう‼ネバーラン丼✨✨
ウニまでのってるなんて、夢のよう〜‼
かっぴー から 🇯🇵ともこちゃん。
トモコンダテさん💕
そうそう😂😂😂
んだけど、お腹いっぱい食べながら
何故か罪悪感もなく😂😂身体の中からキレイになっていく感じが…✌
わ(^◇^)
すごい具沢山!!
ヘルシーなのかゴージャスなのか〜
納豆だけよけて食べる♪
これはスタミナつきそうですね!
もぐもぐ! (184)
リスナップ (5)