SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先週に作ったおこわ(*ΦωΦ)
大好きレシピ
からたんの
中華風とうもろこしご飯を
もち米で炊きました。
おにぎりにして金曜のお昼に食べました。
安定の味で大満足です。
からたんいつもありがとー🌽
残りは
先週末に娘が京都帰る時にお持ち帰り〜
一緒に食べよ思ってたのに
2泊3日は全てテイクアウト&外食💧
いつもはお財布厳しくなるけど
娘が少し奢ってくれました^^;
基本娘を送ってく時は
娘、冷蔵庫ほぼ空にしてるので
なんもなーい( -∀-)
普段は自炊するから
私がいる時はkitchen使いたくないそーです。
2泊3日で滞在しましたが
御朱印集め三ヶ所と
さつまいもモンブランのお店行ったくらい。
緊急事態宣言出る前だったので
まだ少し人は多めでした。
特に北野天満宮⛩
↑娘の彼、さくさくが現役受験生なので
今週末共通テスト受けます。合格祈願✨
昨日からこちらも
緊急事態宣言出ましたが
仕事の体制は春よりも緩く
早く終わっても帰らせてもらえません。
事務所が三密なるのに
朝礼も変わらずあるしー。
パソコンの業務連絡各自みとけー!!
…って心の声( ¯꒳¯ )
つくフォトめっちゃ嬉しい♡♡
いつも(*´▽`人)アリガトウ♡
この前おこわを炊いた時のもち米が
残ってるから
私ももち米でやってみるかな
(*´罒`*)♥ニヒヒ
三密の事務所💦
パソコンをチェックするだけとか
もう少しいい方法が
あると思うんだけどねー
(^ω^;);););)
今日も頑張ってねフレー!!(っ`・ω・´)っフレー!!
こんにちは♡ᵕ̈*⑅
からたんのご飯シリーズは
ほんとに神レシピばかり✨✨✨
おこわにしたら、
またひと味違って美味しかったよ〜!
仕事が憂鬱でならんよ、、、
病院がひっ迫してるから
在宅でコロナ患者みるように医師会から依頼がきてるみたいだし
更に忙しくなるんか思ったら
もーー、憂鬱(´-ω-`)