• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/09/04
  • 210

【月間角食部9月】たえちさんの生クリームプルマン💕たまらん

レシピ
作り方
1
倍量で山型食パンも焼いてみました(*´罒`*)ニヒヒ♡
2
焼けたー(o´・ω-)b柔らかいからあんまり触れない🤣そーっとしとかないとヤバいわー:;((•﹏•๑)));:
3
たえちさんのまんま真似っこです(*ノ´∀`*)ノ♡メチャうまーー💕生クリームでサンド最高😍
みんなの投稿 (1)
初めてのリッチな食パン🍞
生地から柔らかくて焼けた後もすごく柔らかくて苦難しましたが最高に美味しいよー😍
生クリームでサンドたまりません💕
去年に仕込んでおいた愛媛の栗🌰がまだ残っていたのでモンブランサンドに挑戦o(^o^)o
メチャうまーー(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡
もぐもぐ! (8)