時間があれば一晩漬け込むがよろし。塩を入れないと味がないよ(だってスパイスしか入ってないからね)スパイスの量はお好みで😉
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
娘から「ケバブ食べたい」と言われてて、
ナンチャッテで作ったチキン🐔
タコシーズニングがあると
簡単にメキシカン〜👌
そしてなんとなくケバブっぽい風味〜
(スパイスのせいなんだろうか)
時短でチキンは切ってから漬け込だので、
わりと厚切り😅
でも味は🙆♀️
満足してもらえました✨
#ケバブっぽい
#メキシカンかも
#タンドリー風
#つまりなにものでもない
#おつまみ
暑くなってきたから辛いものうちも多くなってきましたあー😋
食欲そそりますね〰
あ、後ろは、枇杷カマン?
コレもたまらない〰😍😍
暑くなってきたね〜
タイ料理や
メキシカンや
スパイシーな物に目がいく😋
辛いものは私しか食べないから出せず…
あとがけ🔥してるよ〜😂
そそそ、後ろのは枇杷ブリー(notカマン)←おんなじようなもんだ🤪
父が収穫した物です❗️
来てくださってありがとう😊