• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/09/18
  • 389

渡り蟹#料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Do you know how to cook a crab?

鮮やかな渡り蟹を
調理するときれいな赤色に変化する瞬間が好きで
仕事中、キレイだねと
言葉に出ます。

生き物はまた美しくも変化する
不思議さもあるので、それらを生かした料理も大事に。

みその旨みが溶け出したスープは
大変絶品でしたよ。


料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ制作専門スタジオ #レシピ開発#レシピ制作 #渡り蟹 #雑炊 #蟹好き #食べログ #食べロガー #仕事 #蟹 #インスタ映え #インスタフード #フォトジェニック #写真部 #写真好きと繋がりたい #仕事 #料理好き #japanesefood #撮影
#グルメ好き #料理写真 #料理撮影 #レシピ撮影 #神戸料理教室 #神戸グルメ #煮込み #仕事での撮影 #海の幸
#
もぐもぐ! (12)