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手料理
  • 2020/06/13
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シーザーサラダの朝ごはん

レシピ
材料・調味料 (1人)
ゆで卵
2個
レタス
1枚
パプリカ
少量
ブロッコリー
4個位
人参
少量
生ハム
2枚
カンタン酢
大さじ1位
マヨネーズ
大さじ1.5位
塩胡椒
少々
ブラックペッパー
少々
パルメザンチーズ
適量
作り方
1
ブロッコリーは下茹で、残りの野菜も全て一口サイズに切る。
2
ボールに1を入れて、調味料を入れ混ぜる。最後に2つに割ったゆで卵を混ぜる。
ポイント

レタスから水分がでるので、食べる直前に作ります。

みんなの投稿 (2)
おはようございます😃
昨日買ってきたチョコワがど〜しても食べたくて、ジムにも行くからいいかな…なんて言い訳しながら20g測って食べまーす!お腹が空かないように、一緒にサラダ🥗この前美味しいシーザーサラダを食べたので、パルメザンチーズをかけてスプーンでザクザク食べれるシーザーサラダに😋作ってるうちに、サラダがメインになってしまいました
ジメジメ雨が早くスッキリしないかな🌈

#美容/ダイエット #朝ご飯 #野菜の日(8月31日) #サラダ記念日(7月6日) #糖質オフ
めるぼちゃん、お久しぶり〜😊私もめるぼちゃんの見てるよーありがとう✨サラダも飽きずに食べたいよねー😋ザクザクに切ったから、スプーンで全て食べれて、お休みののんびりした朝にぴったりでした〜
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