SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
奥能登の塩と九中醤油で味付け。
豆腐半分はメープルを混ぜて、豆腐アイスに。
オクラはいつも横切りばかりだったので、縦切りの美しさに驚き。
勉強になりました。
冷やしてお昼に頂きます♪
おくらが綺麗で一目惚れしてしまいました。
白ダシや、金ゴマ等がなかったので、同じ味の再現が出来ませんでしたが、簡単ヘルシーなお料理なので、今後も大活躍してくれそうです🎶