• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/04/16
  • 210

・豚のみそしょうが炒め ・いりどうふ ・きのこの釜めし

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豚こま肉
180g
玉ねぎ(小)
1個
ピーマン
2個
大さじ2
みそ
大さじ1
醤油
小さじ2
生姜
小さじ2
作り方
1
玉ねぎはスライス、ピーマンは縦半分横に千切りにする。
2
肉、野菜、調味料を全て混ぜ合わせる。
3
サラダ油をひいたフライパンで炒める。
豚こま肉の色が変わり、野菜が少ししんなりしてきたら完成。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (29)
リスナップ (1)