• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/05/06
  • 400

晩ご飯

みんなの投稿 (1)
アサリご飯
カルディのに生タケノコ加え味と水調整し炊飯
お焦げ少しあった^^

味噌汁
具は残り大根
出汁を鰹厚切りと昆布で取ります
味噌はアピタの奴
雑な短冊

切り干し大根
いい感じに水分を飛ばしごま油やらで炒め
調味料に白ワインを加え強火で飛ばします
ワインにも合うように調整

ぶり大根
大根面取り割と薄切り
ぶりに熱湯掛けて調味料と電気圧力鍋で煮込む

茶色だ……^^

#晩ご飯 #和食 #大根
もぐもぐ! (69)
リスナップ (1)