SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カルディのに生タケノコ加え味と水調整し炊飯
お焦げ少しあった^^
味噌汁
具は残り大根
出汁を鰹厚切りと昆布で取ります
味噌はアピタの奴
雑な短冊
切り干し大根
いい感じに水分を飛ばしごま油やらで炒め
調味料に白ワインを加え強火で飛ばします
ワインにも合うように調整
ぶり大根
大根面取り割と薄切り
ぶりに熱湯掛けて調味料と電気圧力鍋で煮込む
茶色だ……^^
#晩ご飯 #和食 #大根