• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
作り方
0
ブロッコリー キャベツはレンジアップし グリーンピースは塩茹でする
1
バターでベーコンを炒め 白ワイン グリーンピースの茹で汁を加えて良く混ぜ乳化させ パルメザンチーズ 塩 胡椒と共に野菜を和えるだけ
みんなの投稿 (3)
グリーンピースの茹で汁をドレッシングにしたトスサラダ
野菜の甘みと白ワインの仄かな酸味 ベーコンとパルメザンチーズの塩気が あと引く美味しさ


#美容/ダイエット #簡単料理 #節約料理 #サラダ #野菜料理 #おつまみ #ハム/ソーセージ/ベーコン #グリーンピース#ブロッコリー#キャベツ#チーズ
おはよー❣️

トスサラダ??🤔
またググッちゃったよー!😆💦

あー!なるほどね!
知らんうちに自分も作ってるわ!なヤツだ🎵

に、してもこのグリーンピースの茹で汁や白ワインやらベーコンの塩気やら、、、
上品で美味しそう‼️
パッと見の派手さじゃないトコに美味しさの秘密ってあるのねーって、りかこちゃんの料理の真骨頂💓
古尾谷りかこ から まめころ
おはよー☀

ありがとう〜😆💖
和風に言うなら和えサラダ だね
うんうん♡みんな自然に作ってるやつ😂

同じ色の材料を重ねる料理は 簡単で美味しくなる確率高いから(笑)
ちなみに グリーンピースのリゾットも同じ方式で作ってるよ〜野菜かお米かの違いだね
もぐもぐ! (93)
リスナップ (6)