SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
11時10分、先客3後客1。迷って入らなかった客2。
4月オープンの濃厚豚骨博多ラーメン店を初訪。
短期間に出退店する鬼門物件の泡泡を初体験。
ウンマカばい!
スープは、泡立つ濃厚豚骨+魚介。意外にくどくない。
麺は、極細麺で、カタメでオーダー。パッツパツ。
クラッシャーしたニンニク、白いショウガで味変。
500円、替玉無料のチェーン店へ戦いを挑む
750円、替玉150円の独立店。結果は如何に。
チャーハンもあるらしいんで、替え玉とまよっとります!
チャーハンが、良いかと。
一口餃子も、美味しそうでした。