• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/03
  • 913

鶏レバーと残り物のムース

レシピ
材料・調味料
鶏レバー
100g
残り物の肉とかハムとか
80gくらい
黒オリーブ
8こ
ケイパー
ひとさじ
バター
大さじ1
塩コショウ
少々
残り物の茸と玉ねぎ
片付けたい分
フレッシュタイム
3枝くらい
パン
切れ端
白ワイン
少々
作り方
1
レバーは一応下準備。洗って血抜きします。
2
野菜と肉類は適当に切ってバターの半量で炒める。
私はお弁当用に冷凍したまま忘れてたミニハンバーグ種を使いました(´-ω-`)
3
レバーを追加して火を通す。白ワインを投入してアルコールを飛ばす。
白ワインなかったのでベルモットを使ったけど特に問題なかったですw
4
ブレンダーにすべての材料をぶち込む。
5
分量外のタイムを飾って終わり☆
ポイント

何を混ぜても結局レバー味ですがな…

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (25)