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手料理
  • 2014/01/13
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鰤の照り焼き&しめじと小松菜のツナ和え

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
3切れ
醤油
大さじ1と1/2
砂糖
大さじ1
大さじ1
みりん
大さじ1
大さじ1
しめじ
一株
小松菜
一袋
ツナ缶
一缶
ポン酢
適量
作り方
1
鰤に塩を振って20分くらい置き、水で洗う
2
★を合わせておく
3
フライパンに油をしいて、鰤の両面を焼く
4
軽く焦げ目が付いたら合わせておいた調味料を入れて少し煮詰めてできあがり
5
しめじと小松菜は茹でてよく水気をきっておく
6
ボウルにしめじと小松菜、油を切ったツナを入れてポン酢で和えればできあがり
みんなの投稿 (1)
煮魚系が苦手だからなかなか作らなかったけどチャレンジ‼︎
意外とおいしー‼︎克服できたかも‼︎☆
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