SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本格的やん!
絶対旨いやろ?😁
温かいというだけで、冬はおいしく感じます😌
実は、おとといくらいに開けたワインがあまり好みではなくて、このたびの煮込みになりました😑
コルクがなかなか抜けなくて、オープナーが刺さったまま折れてしまって、1時間くらい奮闘しました😱
挙げ句の果てに、好みじゃなくて🌀
ついてなかったです😭
こちら、先週の💞💞💞
あとでコメントさせてもらおうと思ってたら😳
すっかり、日が経ってしまいました💦
赤ワイン入れる時飲みたくならなかったかな?☺️✨✨✨
赤ワインで煮込むと、お肉も柔らかくなるし
ほんとに美味しいんだよね🍷💞
すごーく美味しそう😍
そして、赤ワインと合わせたい😆🍷✨✨✨
開けた赤ワインがあまり好みじゃなくて、煮込んじゃいました🌀
しかも、なかなか開かないヤツで、コルク抜きが折れちゃったの😱
作るのに至るにはなかなか残念な道のりでした。
まあ、煮ちゃったらおいしかったからいいんだけど😏
新しいコルク抜きを買わなくちゃ。