• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/28
  • 433

湯のみ炊き10倍がゆ

レシピ
材料・調味料
お米
大さじ1
大さじ10
作り方
1
湯のみにお米と水を入れる。
2
これから炊くお米の真ん中にこぼれないように置いてスイッチオーーーン!
みんなの投稿 (6)
私がスプーンでお粥を口に運ぶとあんま食べれてない気がして、ベビ本人にスプーン握らしたらおもしろいぐらいモグモグしてくれた!(Φ ̄▽ ̄)Φ 自分で握ったものいつもガブガブしてるもんね!明日からもこの手を使って食べさせよー♪あ、安全の為に私もちゃんとサポートして握ってます:)
ちなみに家の湯のみだと、一杯分で15mlの保存容器7回分作れましたー!
いっぱいもぐもぐしておっきくなーれ♪
To: kitan ありがとうございます♪ヾ(●´∀`●)ノ今日もおかゆモグモグしましたぁ!来週から野菜メニューも頑張ります♪
すっごく美人さん😍くっきりなお顔羨ましい✨かわゆいですぅ❗
To: honeybunnyb 前髪がすごいことになっちゃってるんですが!!!最近は前髪ピンが止めれるようになったので、少し女の子に見えるようになってきました:D
もぐもぐ! (8)