• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/25
  • 562

グラタン☆

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
ミートソース
残り物
ホワイトソース
違うレシピに記載
とろけるチーズ
2個
ペンネ
適量
バター
少々
作り方
1
器にバターを塗り。

ホワイトソースと絡めたペンネ。
ミートソースをいれ。

最後に、チーズを上に乗せて

魚焼きグリルで焼く。
ポイント

ミートソース応用編。

みんなの投稿 (2)
フォローありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ よろしくお願いします٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
フォローありがとうございます!
宜しくお願いします꒰⑉♞௰ૢ♞꒱
もぐもぐ! (23)