• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2013/06/29
  • 343

豚肉とエリンギと叩き胡瓜のガーリック辛味炒め

みんなの投稿 (5)
手で豪快にエリンギをちぎり、胡瓜を叩き、豆板醤とガーリックの風味にポン酢で味付け。
胡瓜は最後にサッと炒めました。
(@ ̄ρ ̄@)ヨダレでたぁww
コレ♥うまそだ~ww
ミホ様、有難うございます!

サッと火を通す胡瓜、カレー粉でスパイシーにするのも好き💖

実家は育ち過ぎた胡瓜は煮物にも使ってました。

胡瓜タイタン。。笑(≧∇≦)
リスナップ、有難うございます!
太田 Tommy から トッシ~
サワキ様、こんにちわ!
いろいろもぐもぐとリスナップ有難うございます!
励みになります✨✨✨

胡瓜、サッと炒めるの、なかなか美味しいんですよ!

味シミの良い叩き胡瓜が美味しいんです💖
もぐもぐ! (125)
リスナップ (7)