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手料理
  • 2013/01/22
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マクロビ、豆乳カスタードとみかんのグラタン。

みんなの投稿 (5)
豆乳、メープルシロップ、バニラビーンズを上新粉で硬くしたヘルシーカスタードを使っています。
なるほどー
材料を混ぜて焼いたんですよね?
なにかコツありますか?
To: maco5 さん、カスタードは作って一晩冷蔵庫で寝かせた方が味が馴染んで良い気がします。食べる時に軽く焼いて。
マクロビな豆乳クリーム
お試ししてみたいです♬
みかんのグラタンに合いそう*
夜のおやつも
マクロビ系に変えないと
私ヤバイな。。(笑)
To: hinatacafe さん、豆乳カスタード、作るのもシンプルだしお手軽で、罪悪感なく(笑)食べちゃいます。まんまよりフルーツとかクリチと合わせたほうが美味しいかもです!
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