• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/08/12
  • 953

吉野亜矢子さんの料理 豚ロースdeガパオ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
すっかりハマったアヤコさんのガパオ❤️

七夕祭りで買ったバジルが成長したら🌿
むしって👋作る感じです🍳

この日も無性に食べたくなったのですが、ひき肉買って来なかったので😲
豚ロース薄切りで代用してみました🐷

そして余ってたゴーヤも入れてみした😁

ベースの味付けがご飯に合うので👍
美味しかったです✨

ご飯がメッチャ進みました〜🍚

アヤコさん❤️美味しいレシピありがとうございます😘
みきぴょんちゃん、また作ってくれたのね♡嬉しいわぁ〜(≧∇≦)
ゴーヤ入りなんて、ナイスアレンジ👍みきぴょんちゃんは、いつもアレンジが上手で感心しちゃうわ(*^^*)
昨日、久しぶりに私もガパオ作ったのよ♪
素敵なつくフォト、ありがとう😆
みきぴょん♪ から 亜矢子
夏はやっぱりバジル料理ですよね!

業務用スーパーで大きめなナンプラー買っちゃったので(⑅˃̵౪˂̵⑅)
この夏はガパオ沢山作りたいです🍳

本当に本当に毎度アヤコさんのレシピにお世話になります💕
感謝です✨

それと嬉しいコメント&もぐもぐ&リスナもありがとうございます😍
もぐもぐ! (44)
リスナップ (4)