• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/07/05
  • 513

塩麹豆腐のカプレーゼ

みんなの投稿 (18)
non
ともヤン!ついにデビュー↗
のんさんも😍✨
私も明日豆腐買って我慢の日々を過ごしたいと思います( ๑˃́ ᴈ˂̀๑)
non
To: mikisawa
5日間 冷蔵庫を開ける度に楽しみだよ〜↗
のんちゃんもチーズみたいだー😍
どんな味かますます気になる〜💗
non
To: angie74
モッツァレラほどの噛みごたえは、ないけど、おいしかったよ〜💗
ノンチー!
紅白でなんかおめでたい!
さっぱりして、美味しそうp(^_^)q
non
To: okinawa1123
キャップにこんな事言ったら、
甘い!って言われそうだけど、
愛知も 暑かったぁ〜
蒸し蒸しするからさぁ〜💦
サッパリした物が良いさぁ〜🎶
To: morinnorin2 ノンチー!
沖縄、湿度は低いから朝晩は快適なんだよね〜(^_−)−☆
non
To: okinawa1123
もう 移住しちゃおっかな(笑)
うおーーーっ!美しいっ✨✨
なんかうちのよりチーズっぽい!
私思うねんけど、これにはオリーブオイルかけへん方がええんかな?と。
のんちゃんかけてないよね?
non
To: tomocarat
とりあえず このままの味で食べたかったから↗
ウチご主人さん、大そう気に入って1番食べてたわぁ😁
今度は、辛い物付けて食べたいって言ってた
私的には、わさびちょいつけて板わさの様に食べるのが旨かった❤
non
To: tomocarat
あっ⁉そうだともヤン言ってたっけ?
‥‥‥ち〜ん💦
To: morinnorin2 かも~ん!
ノンチー!
僕、沖縄に来た時は知り合いも仕事も何も無かったワケ、しばらくのんびりしたら、いままでの疲れが抜けて、再起動できましたp(^_^)q
私もこの前から作って見たいんだよねー!
non
To: chiesweethome
ちえチャンも作ってみたら?5日間我慢するのが、1番キツイ(笑)
To: morinnorin2 ♪
追っかけちゃいます(*^o^*)
non
To: chiesweethome
来て来て〜↗↗
もぐもぐ! (18)