• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/02/27
  • 701

shikanoさんの料理 春爛漫さきどり、桜と菜の花と浅利のペペロンチーノ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
鹿ちゃん、作りました!桜の塩漬け、ありがとうございました(≧∇≦)今日はナッツ君に菜の花をいただいたので、メニュー決定!盛り付けが下手なので、フライパンのままテーブルにどーん!
ともちゃんV(^_^)V
作ってくれたね〜ありがと〜!
小田原の桜の塩漬け使えるでしょう。
春爛漫パスタで春気分最高だろ〜!
o(^▽^)o
ともこ から shika
作りました〜😄桜の塩漬けはけっこう塩気が強いんですね💦一緒に食べたらしょっぱかった😅でも見た目が綺麗で食卓が華やかになりましたよ✨春気分だけど、何か良い事起きないかなぁ(笑)
もぐもぐ! (48)
リスナップ (3)