色味が寂しいので、パプリカを刻んで入れました。食べる時にとろけるチーズを乗せて、レンジでチンしたらだんだんカレーになってきましたw
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コレは見た目はカレーだけど、
味は別物ですね。
あとで、クミンとターメリック、オイスターソースを少し足しました。
ネパールのカレーに似てるw
ヘルシーではあります。
糖質は確かに少ないですね。
うん、🍛にしか見えないよ!
ネパールの🍛がわからーん
(^^;;
生姜も入れるのがいいのかな💖
ポカポカするでしょ(*^o^*)
あっ、生姜といったら
まりちゃんやもんね😁💖
🍛にしか見えんやろ?
びっくりです。赤いのはパプリカやけど、お肉もルーも入ってないんよ。
生姜はいれてGOOD( ^ω^ )
スパイシーで美味しいよ。
これから大根が甘くてどんどん美味しくなるから、今度は作ってみてごらん。
こういう実験料理みたいなの大好き〜♪
(๑´▿`๑)♫•*¨*•.¸¸♪✧楽しいよ、
なるほどね〜。オイスターとか足すの、ありですね(^-^)
甘みとコク?かな。ちょっとあると美味しいかと。
もしチーズが大丈夫なら、
上に掛けてレンジでチンして
食べたら、肉なしカレーでも
⭕でした。
スパイシーな味食べたい!
チビにはまだムリかな〜スパイシーな味は。どうでしょう?
大人の味ですよ。
生姜をやめて、クミンやターメリックもやめて、
とろけるチーズを仕上がりに鍋に入れて混ぜ混ぜしたら、
こども
ごめんなさい、また、送信しちゃった。
こどもも食べられます。
結局、昼作って、昼も夜も一人で食べちゃった(。☉◇☉)