• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/18
  • 222

今日のお弁当 10/18

みんなの投稿 (3)
チキンカツ
薩摩芋の甘醤油煮
ピーマンの醤油炒め
ウインナー
玉子焼き
さつま芋の色鮮やかさったら!。゚+.( °∀°)゚+.゚きれいー!チキンカツの間に挟まれた大葉にもテンション上がります♪
くみ。 から 和田 匠生
おはよー。さつま芋🍠旬だねー。色は写真加工できれいだけど、本物も良い色で甘くて美味しいかったよ!
チキンカツは塩麹と酒とコショウにつけこんでるから、柔らかくてジューシー♪大葉も挟んで揚げたよ!
もぐもぐ! (29)