• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2015/05/08
  • 693

ごぼうの甘辛カリカリ

みんなの投稿 (11)
輪切りのごぼうに片栗粉つけて、フライパンでコロコロ。カリカリと火が通ったら、醤油、砂糖、酢を混ぜたタレにいれて絡めるだけ
え〜💕
こんな風に調理するの
これは美味しそうだね👀💓

形も可愛いね(*^o^*)
これはアテにも良さげ~♡
これも美味しそう‼️
やってみよ💕
アッツ から ボンバー
ネットに載ってたんだけど、フライパンでコロコロしながら焼くの❗️
つまみにも👍🏻
アッツ から ゆっこ
いいよ👍🏻
味付けもいろいろいけると思う、黒胡椒も良さそう🙆🏻
アッツ から りまこ
簡単だから、お試しあれ❗️
ありがと〜💕
アッツん〜💖
こりゃすごいね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

スーパーの惣菜コーナーで見るのより500倍美味しそうだよ😍💓
輪切りなのがまたいい‼️
酢を入れるのもポイントかな(*´艸`*)
アッツ から いのちゃん
500倍とは、嬉しいね〜💕
輪切りでコロコロ、甘しょっぱく、甘酸っぱいも良かったよ✌🏻️
こんばんは😃🌃

メチャ美味しそう~~❤😉

ごぼう大好き🍀😌🍀
アッツ から ☆Yumi☆
ゆみちゃん、おはよー
ありがと〜💕
コロコロ、カリッと良かったよ〜✌🏻️
もぐもぐ! (79)
リスナップ (12)