SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
刻んで入れただけ^^;
どれどれ、、試食。
漬物感なし!なかなかいけます❗️👍
これから、お菓子に使っちゃお!😁
これまた驚かされる一品ですね😍
奈良漬は甘いし、お酒効いてるから合うんですかね😄
奈良漬もらう事あったら試してみなくちゃ♪てか、守口漬でもイケる☝️ってことですかね😅(←これは差し上げる方で頂くものじゃないですけどね😅)
美味しそう😍
同じ食べ物だもんね~
お茶と一緒に食べたいね~
で、次はどんなのを作ってくれる?👷👮
奈良漬けじゃなくて、味醂漬けでした😅
奈良漬けって粕漬けなんですね😅
漬物、ヨクワカラナイ💦
お中元、お歳暮、年に二回頂くのですがさ、我が家、漬物あまり食べなくてσ^_^;
いつも、実家に持ってたり、、。
今、調べたら、愛知にある漬物屋さんで、守口漬パウンドでした😅
甘くて、美味しかったですよ(o^^o)
漬け床も入れたら、香りももっとするかな、、。
漬物消費に、いいかも、、(o^^o)
来ていただいてありがとうございます*\(^o^)/*
なかなか、でしたよ😁
酒粕があるから味醂粕もあり?
パン、作ってみる?(笑)
クリチとも合うんだよね〜
ほんのり甘い生地に、甘しょっぱな感じかな?
美味しそー⤴︎😍
漬物入ってるって言わなきゃ分かんない感じでした😅入れる量にもよるかもですが、、。
レーズン代わりにちょいちょい使っても、当たり障りないかも、、😁
こういうの大好きです(*´ω`*)
大好き?よかった💕😊
もう少し大きくカットして存在感出しても面白いかも、、😁
作っちゃうところが凄い✨
私ちょうど金曜にいぶりがっこ入りのマドレーヌをいただいたところなの〜😆
それと似た感じだよね〜😅
いぶりがっこは存在感バッチリ❗️
コリコリ〜
いぶりがっこ入りのチーズケーキってのも美味しかったよ💕
えー!いぶりがっことは‼️(*☻-☻*)
また、存在感バリバリじゃない?(笑)
クリチとも合うんだよね〜
発酵食品と合う気がするから、チーズケーキ美味しそ〜💕
合うんですねー♡
合う❗️と言うか、違和感なかったって言うのが正しいかも😅
微塵切りにしちゃったから、もう少し大きくカットして沢山入れたら、食感も違うかなぁ〜
漬物臭い感じは無かったよ(o^^o)
実際、漬物屋さんでも売られてるみたいです。
なかなかでしたよ(o^^o)
クリチに刻んで入れても美味しいです😊
来ていただいてありがとうです( ´ ▽ ` )ノ
カリコリ感じるの?
面白いー!
味醂漬けだった😂
あんまり変わらないか^^;
愛知の扶桑にあるお漬物屋さんで守口パウンドって言うのがあるみたい。食べたことないけど、、。
細かく切ったから、たまにカリコリだった(笑)
入れる量にもよるけど、あんまり違和感なかった。
クリチに刻んで入れても、おもしろい(≧∇≦)