• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2015/12/09
  • 1,033

雪菜と豆腐の石垣島ラー油和え

みんなの投稿 (9)
お疲れさまでーす。

茹でた雪菜と豆腐の和えものです。
味付けは、ラー油、醤油、酢で!
白胡麻ふって出来上がり、簡単ひと皿です。
アッツん〜♡
おはよう🙌
味付けは、ラー油醤油酢〜😍
ラー油醤油酢。。覚えた!😁👍
やってみる〜
白和えの中華っぽい感じかな💖

アッツん!りんごのケーキめっちゃ美味しそうだった٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あれはヤバいぞ〜♡
アッツ から いのちゃん
いのちゃん💁
おはよー 昼だけど😁

餃子のタレみたいだけど(笑)
ラー油、食べるラー油みたいな、具材入っているのがいいかも❓
試してみてね😋

りんご🍎嬉しい〜💖
HMで簡単だよ(^o^)/

ありがと〜いのちゃん💁😘✌️
チョッパー&ホヌ から アッツ
アッツ〜〜ん
豆腐にラー油合う合う〜〜( ˘ ³˘)❤
雪菜との和えた感じがまた美味しそう〜〜٩(๛ơ ﻌơ)۶♥
これはヘルシーでしいいねぇ👍美味しそうじゃー💕
雪菜って食べたことないんだー‼️
これ美味しそうだなー💕
アッツ から チョッパー&ホヌ
チョッパーちゃん、遅い時間に🙏
変わり冷や奴とナムルみたいな感じで😁
ありがね〜💖
アッツ から 咲きちゃん
咲きちゃん、遅い時間に🙏
ヘルシーで短時間❗️
味付けも好みの分量で🙆
ラー油の種類で味も変わってくるよ〜
ありがと〜💕💕
アッツ から りまこ
りまこちゃん♡
寒い時期の小松菜?みたいな野菜だけど、この辺の季節もの野菜‼️
小松菜とかホウレン草でも🙆
ありがと〜💗
もぐもぐ! (123)
リスナップ (23)