• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/12/27
  • 534

おもてなし精進料理レッスン。#料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Japanese Omotenashi with the politeness and smile treats people very well and make them happy.

おもてなし料理レッスン。

完全植物性のもちろん完全無添加のもちろんオーガニックでの
お料理です。

この食材と調理法は意味があって
内臓 脾臓を落ち着かせる
紅葉を持ち合わせた料理と
動きがあるものですと
心に動きも出やすい楽しみやすい
ような調理法と食材。
私が公開は一切していない一番だと思う食材で仕上げていて
中でも豆もしっかりと甘さを感じられる無農薬黒豆でした。玄米も20年以上の研究で選んでいます。

そしてオプショナルと言いますか副産物でのプラスは
内臓がきれいになることで
美白美肌効果も後からついてくる
そんな嬉しい効能たっぷりの美味しいお料理。

お招き日と言うことで
特別おもてなしレッスン。

クリスマスが何度も来たような
お料理は出来上がれば心も
楽しいものです。




料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ制作専門スタジオ
#レシピ制作
#料理教室
#オーガニック
#無添加
#美しい #きれい #精進中華 
#料理好きな人と繋がりたい #料理部 #グルメ好き
#美容
#健康 #ヘルシー #イタリアン
#インスタ映え #インスタフード
#フォトジェニック
#写真好きな人と繋がりたい
#写真部
#料理写真
#神戸料理教室
#nouvellechinois #ヴィーガン #ベジタリアン
#精進料理 
#おもてなし料理
#foodstagram
#instafoodgram
@satokoumedalee
もぐもぐ! (22)
リスナップ (1)