SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ぽたーずにしても余るので
裏ごしたのを白玉にしました。
黒蜜作った。
こちらではバターナッツが100円前後で買えるような破格のお店がないので
250円で贅沢?に。
レストランで出てくるような素敵なプレートだわʕ-̼͡-ʔそこに白玉‼︎しかもバターナッツとはオヌシやりおるなʕ-̼͡-ʔ
黒蜜も手作りなら好みの甘さにできてイイね。
産直の店でないと破格はムリだから、スーパーならそれ適正価格と思われるʕ-̼͡-ʔ🎃
ほんでヘモグロビンの形やし。
恐れ入ります。
白でも玉でもない白玉。素晴らしい。
嬉しいわぁ。
かぼちゃではやったことがあったからバターナッツでやってみましたの😊
このあとはずっと数百円して
やっぱりこの250円が一番破格!
生地はいつも余るから甘くないし
豚団子や鶏団子、餃子の残りのあんを包んで茹でてスープにしてます🍡
あ、ほんとだ。
白でも玉でもないて。
あ、ほんとだ。
素晴らしい。