SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ナッペと絞りは植物性でやるとやりやすいということだったので植物性で練習。
昨日の夜からマドレーヌ、ディアマン仕込んで朝から焼いて、ジェノワーズ焼いて。
そのあとレッスンでガトーショコラとフロランタン焼いて。
帰ってきてからジェノワーズ仕上げして。
朝からヨーグルトとおにぎり1個とぬか漬けしか食べずにお菓子をやっていた。
久々に生き生きしている自分!!