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2割薄力粉配合で、歯切れがよく、口溶けのよいバンズ、を目指したつもりでしたが、そんなにいつもと変わらない^_^;
次回は4割にします。。。
参考 http://recipe.cotta.jp/recipe.php?recipeid=00006058
自家製アイオリソース
アイオリソースは、南フランスのニンニク入りマヨネーズ。
バーガー用に、FPで使ってみました。
が、油の多さに、途中で心折れました(T_T)
レモン汁、パセリ入り。
バーガーバンズ…キレイに焼けていて美味しそう〜( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
そしてアイオリソース…こちらも、気になる気になるーΣ>―(〃°ω°〃)♡→
南フランスと聞いて、さらにキュン💘にんにく入りのマヨネーズなんだね❣️
レモンとパセリも入っていてさっぱりな感じかなぁ〜(´‘▽‘`)
色んなのに使えそう〜( * ˊᵕˋ )♡*°サンドイッチやバーガーに使ったら絶対美味しいね(*๓´╰╯`๓)♡
バンズは卵塗ってないから、ツヤが足りないけど、まあるくは焼けてるかな^_^;
アイオリソース、初トライで単純にしか活用できなかったけど、いろいろ合わせたらきっとオシャレなお料理ができるんでしょうね、きっと☆
レモンとパセリは、是非入れてみてほしい気がします。
もし機会があったら作ってみてくださいね(#^^#)
最近、松本潤くんの「99.9」っていうドラマで、いろんなソースとか出てきてて、アイオリソースも登場していて、いろいろ気になって見ています☆