• お気に入り
  • 240もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2013/10/31
  • 1,228

おかなさんのかぼちゃのチーズケーキ♡

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
おかなさんのかぼちゃのチーズケーキをすっごく作ってみたくて…💖

しかし、中身がとろとろ〜に…😫💔
見た目は全然いい感じですが。。。

かぼちゃをレンジで温めて、蒸発した水分も含んだままフープロに投入したからなのか…😭

リベンジしたいと思います。👊
わぁ〜嬉しい!!
今日はハロウィンだもんねっ♡
とっても美味しそうだし、色もキレイ〜(๑✧◡✧๑)
水分の関係かなっ?かぼちゃの種類でもかわるよね。
私レンチンした後、水分を捨てたような記憶がある♡
また、作ってみてくださいねღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
投稿、ありがとうございました♪
柚香 から おかな
コメントして頂き有難うございます😊

なんか、きちんと冷蔵庫で冷やしたら、
いい感じにかたまりました♡”笑

好きな人に渡したら、美味しいと言ってくれました😳💓

でも、かぼちゃのレンチンの仕方に気をつけてまたチャレンジしてみますね!
レシピの公表有難うございます✨
おかな から 柚香
きゃっ♡
なんてステキな♡(  ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
好きな人に、美味しいって言ってもらえたら嬉しいよね♪
良かった良かった♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
固まってくれたのも、よかった。
おばちゃんも、なんか嬉しい(笑)
また、作ってみてね!
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします!
とてもおいしそうですね♡
柚香 から ふうりん
こちらこそコメント&フォローして頂き有難うございます😳!

公表楽しみにしていますね✨
宜しくお願いします( ^ω^ )💓
コメント、リスナ等
有難うございます😳💞

いつもお料理参考に
させて頂いております🙏🌟

これからも公表楽しみにしていますね💖
もぐもぐ! (240)
リスナップ (17)