- 67
- 保存
ポイントは麺はなるべく太め。葱も多めが雰囲気が出ます!今回は簡単にコンビニおでんの玉子と豚軟骨をそのままトッピングにしましたが、こだわるなら海苔やメンマを加えたり、手作りでチャーシューや味玉を乗っけてもいいと思います♪
おでんの残り汁が勿体なかったので何となくこのレシピを考案しました(笑)
なかなか美味しかったですよ(^-^)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く