• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2015/11/02
  • 3,288

柿のカプレーゼ 【Persimmon Caprese】

レシピ
作り方
1
モッツァレラチーズ、柿をスライスして、交互に挟み、お皿に並べる
2
オリーブオイルをタラタラかけて、塩をひと振り、イタリアンバジルを飾って出来上がり
ポイント

モッツァレラチーズの水気は、しっかりと拭いておくといいです

みんなの投稿 (9)
柿を大量にいただいたので、柿を使ったメニュー:その14

カプレーゼの柿バージョンです。
なかなかイケますよ😘
柿の残高が増えたけど、それよりもっと、ミカンの残高が増えました❗️😱

明日はミカンの日🍊
同じオレンジ色、明日はミカンを投稿予定です😁
mari から izoom
こんばんは~izoomさん☆

今宵も柿を求めてお邪魔します😁😁

柿のカプレーゼ😍😍😍
彩りも優しくて今すぐ食べたい~🍴
izoom から mari
mariさん、こんばんは〜
柿のカプレーゼ、簡単にできて、すぐに食べられて、ちょっと目先が変わっていいですよ〜❗️
なるほどー!
柿でカプレーゼとはナイスアイディア⋆*✩
izoom から ゆりえ
ゆりえちゃん、おはよう🌅
柿ね、もう何でもアリな気がしてきたよ〜w
おはよ〜(*^o^*)

柿のカプレーゼ✨✨
おしゃれね〜♡
izoom から nononko
btnonちゃん、おはよう🌅
毎日、「もし、これを、柿で作ったらどう?」を考えるのが日課になってきたよ😁
柿を使ったお料理大好きです💕
カプレーゼもいいですね!✨
izoom から yucca@
yucca@さん、見に来てくれてありがとう😊
なぜか、柿の残高が1桁になると、荷物で柿が届くというループになってます😅
まだしばらく、柿料理が続きますが、そろそろ牡蠣が食べたいです😁
もぐもぐ! (93)
リスナップ (12)