• お気に入り
  • 144もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2014/04/28
  • 690

『思いつきなおむすびころりん☆お好み焼き風味』を炒飯にしちゃいました‼︎

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
例の思い付きおむすびを
炒飯にしてみました(=゚ω゚)ノ💗

おむすびの時は
顆粒和風だしに変えて鶏ガラスープの素
紅生姜を加えたら美味しかったです!
先日、おにぎりは試作して、okでした!チャーハンも、絶対おいしい感じがする~!試すのが楽しみです。
かずきっちん から hi-ra(ひいら)
ひいらさん、リスナップありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

これは、美味しいに決まってるでしょ💛😄😄😄😆😆😆
nao
ひいらさん、もぐもぐにリスナップありがとうございます〜😚💕

炒飯も美味しそう〜
紅生姜、絶対欲しい❗️❗️
To: atkun ゆきんこちゃん☆リスナさんきゅ~でぇ~すぅ!これおむすび以上に美味しかったよぉ(*^_^*)!!紅生姜多めがお勧めです!
To: peacefulriv02 かずちゃん☆こちらこそリスナありがとうございますぅ!はい!!めっちゃ美味しかったですぅ・・やみつきな感じw
To: nao1222 なおちゃん☆なんもだよー(*^_^*)・・こちらこそリスナありがとうね!紅生姜の刻んだのをこれでもかーって感じで投入して大正解だったーっ!\(^_^)/
もぐもぐ! (144)
リスナップ (17)