SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
東京都千代田区富士見2-4-13 NOAAビル2Fです。
住所もいただいてるので
行ってみます。
仕事場が御茶ノ水なので!
モロッコの黄金と呼ばれ、とっても高価なオイルなので それを食べちゃうなんて…なんて贅沢な~♥♥♥
味や香りは オリーブオイルみたいに 特に癖はないですよね。
美容液、リップクリーム、ヘアオイル…とにかく万能に活躍してくれました♪
たしかに、朝まで潤っていましたね。
今、使っている『モロッカンオイル』と言う アルガンオイルを使った加工品は バニラ&ムスクのエキゾチックな香りが魅力的で 100ml入りなので たっぷり使えるんです♪
オヤジの私にはあまり縁がないのですが、クレオパトラも使っていたとのことでした。
http://www.morocco-tajinya.com/shopping/argan.html
Amazonで買いましたが、今までのアルガンオイルの中では一番のお気に入りです。