SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
このクリーム、メッチャ美味しぃです💕
次女、半分一気食い❗️
ホエーの使い道考えないと、溜まりそう(^^;;
btnonさん、美味しかったで〜す(^o^)
食べともお願いします*\(^o^)/*
作ってくれたんですね❗️嬉しい🎵
ホエーは、パンを焼くときの水分にしてます。あと、リコッタチーズを作る時、ホエーを使うと良いみたい。こっちはまだ試してないけど、私もホエーがたまってるから、やってみるつもり😁
カロリーもOFFできるから、このクリームは うちでも好評なの💕
食べ友 ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ♡♡♡
お休みのところありがとうございます🙏
このクリーム、マスカルポーネ?って感じで、とっても美味しかった💕
ヨーグルト消費量が半端なくなってきました(≧∇≦)水切りが間に合わない(笑)
ホエー、パン焼くときに入れてるけど、どれくらい入れてる?
リコッタチーズ?😍
また、教えてね〜(^_−)−☆
美味しぃクリームありがとう*\(^o^)/*
btnonさんの、カロリー控えめソフトフランスのクリームやんね😍
そのクリーム、やっぱり美味しいんやね😍
ヨーグルト、私も消費がハンパないの!ヨーグルトとして食べることはめったにないのに(o´罒`o)笑笑
また水切りせねば!!
で、たっぷり付けて食べたい~♪
これ美味しぃよ❗️💕👍
ヘルシーマスカルポーネって感じ!
ティラミスっぽくしても美味しそう💕
ぜひ、ぜひ!*\(^o^)/*
私、またちぎりパン仕込んじゃった(≧∇≦)
さわこさんもヨーグルト大量消費?
水切ると少なくなっちゃうもんね(≧∇≦)
大量ホエー、どうされてる?
パンとかスープぐらいしかしたことなくて、、。飲むのが一番手っ取り早いんだけど、あんまり美味しくない(._.)何かよい使い道があったら教えてね(^_−)−☆
ヘルシー、美味しーよ❗️💕
で、1パック、すぐ無くなっちゃう!(*☻-☻*)
ヨーグルトの味はしない?
次女ちゃん半分一気食いって💓
可愛い〜( 艸)♡
これ美味しぃよ💕
私は、あんまりしない気がする😊練乳で調整するといいのかな(o^^o)
気づけば、半分ない!クリームもないf^_^;)
今朝も、作ったよ!
このクリーム、美味しぃ💕
いつも、コメント、リスナップありがとねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
私もいっき食いしそう❤
練乳は我が家は常に缶詰め1本以上はキープ、ヨーグルトは常時あり!✌
問題はカスピ海ヨーグルトだから水切りができない…😅
普通のヨーグルトみたいに水切りを試みたことはあるんですが、ホエーが1滴も落ちてない😓カスピ海ヨーグルトの水切りする方法ないですかね~😅
パンもふんわり美味しそうです😚
カスピ海ヨーグルトかぁ〜
水切ったことないなぁ〜(._.)
確かに難しそうやね(^^;;
練乳、我が家あまり使うことなかったらチューブ買い。これは、缶の方がよくなるかも!(*^^*)
次女、食いついたよ!その後の珈琲ver.は、ちょっと苦かったみたい(^^;;
リスナップもありがとう*\(^o^)/*