• お気に入り
  • 129もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2015/04/13
  • 653

朝食

みんなの投稿 (12)
パンにオーロラソースを塗り、厚焼きたまごを挟みました。
初めまして(*^^*)
ゆで卵もいいですが、厚焼き玉子のサンドイッチ、大好きです💕
が、卵がふんわり焼けません💦
厚焼き玉子のレシピとふんわりのコツ、教えて下さい(*vд人)オネガイシマス
Love-r.t.t.☺︎︎ から Miho
はじめまして~♫
あたしは四角いフライパンを使ってます。
中火でフライパンをよーく温め、卵を落とし箸でかきまぜます。
卵が焼けてきたら火を止め半分に折り余熱で焼きます。
あ!卵に牛乳を少し入れるといいですよ。

あたしもクックパッドで見てやってみたら大成功しました 笑
是非やってみてください!!
Miho から Love-r.t.t.☺︎︎
早速のお返事ありがとう💗
フライパンの中で混ぜるんだ~󾬆
パンが焼けたらやってみますね(^-^)/
Love-r.t.t.☺︎︎ から Miho
そうです!
フライパンの中でクリクリと混ぜます。
そとあと半分に折ると厚みがでますよ(◍•ڡ•◍)
半分に折ったら放置です。

ほんのり甘い厚焼きたまご最高においしいですよね♡ᵕ̈
フォローありがとうございます!

入院中サンドイッチの偉大さを知りました!

これからもよろしくお願いします✨
Love-r.t.t.☺︎︎ から 食キング
こちらこそです。
よろしくお願いしますϋ♡
卵…凄く分厚くて美味しそう💕^^~満足の朝食ですネ(✌^_-)-☆
Love-r.t.t.☺︎︎ から *ママちゃん*
ありがとうございます。
SDを始めてまだ日が浅いので、あまりの反響に恐縮しておりますw
*ママちゃん* から Love-r.t.t.☺︎︎
だって!…美味しそうだも~ン👍(*^^*)
これはたまらない😍✨✨✨
Love-r.t.t.☺︎︎ から りん
ありがとうございます!
子供たちにも好評でした( ´艸`)
もぐもぐ! (129)
リスナップ (8)