• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/12/01
  • 772

ヨーグルトカスタード&アンコのクッキーマフィン!

レシピ
作り方
1
バターを白くなるまで、混ぜて粉砂糖も入れよく混ぜる!
2
卵を一個ずつ入れ、まぜまくる!
3
振るった小麦粉を入れて、ざっくり混ぜる!
4
カップの3分の1ぐらいに、生地を入れ、アンコとカスタードを入れ、また生地をかぶせる!
5
180度で20分から、25分!様子見で(≧∇≦)
みんなの投稿 (4)
クッキーマフィンにしたかったから、ベーキングパウダーはいれなかったよ!
あんこ〜(*≧∀≦)❤️❤️
食べてみたい!!!
江里子 から そらのんみこ
わっはぁーーい♪───O(≧∇≦)O────♪たーべさーせたぁぁい!!みこちゃんクッキーも、バリボリ、詰めた銀歯取れても食いたいーーー♪───O(≧∇≦)O────♪毎日クリスマス〜〜ハッピー!!
これねぇ、クッキー生地のでっかいversionに、アンコに甘酸っぱいヨーグルトカスタードも入れたから、超美味しい!て仲間が言ってたよぉ!(≧∇≦)て、私は味見ノッシングで配りました(@ ̄ρ ̄@)
もぐもぐ! (36)
リスナップ (1)