スライスは、できるだけ薄い方が作りやすいです。揚げてる時、泡が出なくなったらOK🙆♂️
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
写真のコントラストが強すぎましたが天然です。
ピンクはノーザンルビー。
紫はシャドークイーンと言う品種です。
この2種類を収穫しましたが、
彩りを考えて普通の白いじゃがいもも混ぜました。
レシピ見て着色したとは書いてなかったけど、こんなに綺麗な色合いのジャガイモがあるなんて知らなかったので聞いちゃいました🎶
ポテチにしたからより一層発色がいいんですね、きっと✨
これからもカラフルなお料理期待してます😊
切った時ビビりました。
けど味はジャガイモなんですよ(^_^)
このジャガイモだとお料理が楽しいですね😊
手始めに紫のを茹でた時は
茹で汁が真っ青になりました😱
フォローありがとうございます。
きれいな色!!花びらのようですねぇ