• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 11リスナップ
みんなの投稿 (4)
野菜を塩コショウで焼いて、食べる前にレモン汁をかけました。
私はアボガドアレルギーだったけど、焼くとアレルギーが出ないことをミサコちゃんのお料理を通して教わりました!
ありがとうございます✨
ヽ(*^∇^*)ノ
OM から 志野
志野ちゃん、おはようございます♡
そして嬉しいコメントに食べ友をありがとう!そうだったのですね。。。でもそうやって一つづつ食材と向き合っていく志野ちゃん、本当に素晴らしいし、尊敬しています!
らびゅーーーー:D♡♡♡
志野 から OM
ミサコちゃん!
アボガド大好きだけど、そのままだと2口が限界でしたが、焼くと半分食べてもアレルギーでなくて、ほんとにぃぃ嬉しいです!
ありがとうございます✨
ヽ(*^∇^*)ノ

…アレルギーといっても、耳が痒くなるだけです(-_-)
お野菜おいしそーーーー
もぐもぐ! (136)
リスナップ (11)