SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
4切れ焼いたんですが、意外にも魚イヤーズがお気に召したようで(*^^*)売れました~♪
2歳娘が、カタコトで、ママ~コレオイシ~♪と嬉しいことを(*^^*)
魚イヤーズは、我が家にも1人。。( ̄▽ ̄)
これ、肉厚で、美味しそっ!
いい色に焼けたね〜♪美味しそう♡
ねぇ~知ってるぅ♪ 干物焼くときに日本酒ちょっとふりかけると、ふっくら風味良くなるよ(^-^)
香り更に良くなりそう♪
つぼ鯛買いだめしてるから、次はそうして焼いて見ます~!
ジューシーなんて、食べたくて仕方ない!
生協宣伝部長に任命しまーす!笑