• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/17
  • 419

大人はコレ♪つぼ鯛干物の焼いたん

みんなの投稿 (10)
脂のり、最高!
これまた、ボリューミーなつぼ鯛ですね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
天野めぐみ から リフルシャッフル
生協のです!今回のは当たりでした~♪
4切れ焼いたんですが、意外にも魚イヤーズがお気に召したようで(*^^*)売れました~♪
2歳娘が、カタコトで、ママ~コレオイシ~♪と嬉しいことを(*^^*)
リフルシャッフル から 天野めぐみ
👏ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
めぐみさん♪
魚イヤーズは、我が家にも1人。。( ̄▽ ̄)
これ、肉厚で、美味しそっ!
めぐちゃん♪おはよう〜

いい色に焼けたね〜♪美味しそう♡

ねぇ~知ってるぅ♪ 干物焼くときに日本酒ちょっとふりかけると、ふっくら風味良くなるよ(^-^)
天野めぐみ から よこたん
よこたんさん(*^^*)これ、ほんまに美味しいんですよ!ほっけを、さらにジューシーにした感じ!生協宣伝部長みたいですが(笑)
天野めぐみ から ちーち
ちーちさん(*^^*)日本酒か!知らなかったです。
香り更に良くなりそう♪
つぼ鯛買いだめしてるから、次はそうして焼いて見ます~!
よこたん から 天野めぐみ
めぐみさん♫おはようございます!
ジューシーなんて、食べたくて仕方ない!
生協宣伝部長に任命しまーす!笑
天野めぐみ から よこたん
よこたんさん!しかと、承りました(笑)
もぐもぐ! (48)