• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/15
  • 449

豆腐のステーキ(*・ε・*)

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
木綿豆腐
1丁
小麦粉
適量
砂糖
大さじ1
しょうゆ
大さじ1
みりん
大さじ1
マヨネーズ
大さじ1
大さじ1
多め
作り方
1
豆腐を食べやすい大きさに切り、キッチンペーパーで水気を切る。
2
小麦粉をまぶして多めの油で豆腐を焼く。
3
焼き色がついたら余分な油を拭き取り、☆を合わせたものを絡める。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)