2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(スギナ・さつま芋の葉・つるむらさき・A菜・赤紫蘇・茄子・青海苔ちくわ)
☆カニカマ・きゅうり・茗荷の梅肉和えおつまみ板昆布巻き
つるむらさき天婦羅にしてみたらあまりクセが気にならなかった("⌒∇⌒") でも、まだたくさん残ってる…(^^;
スギナ、何処かのお蕎麦やさんの天婦羅で出てきたから初めて揚げてみた("⌒∇⌒")
赤紫蘇もアクが強いはずなのに揚げたら気にならなかった("⌒∇⌒")
もも太郎さんが教えてくれたさつま芋の葉も揚げたら苦くなかった("⌒∇⌒")
と、言うことで、もも太郎さん勝手に食べ友にしましたm(__)m スルー🆗です