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手料理
  • 2015/08/23
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天婦羅 畑と土手と冷蔵庫の残り食材で

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☆天婦羅 柚子塩 or 抹茶塩で
(スギナ・さつま芋の葉・つるむらさき・A菜・赤紫蘇・茄子・青海苔ちくわ)
☆カニカマ・きゅうり・茗荷の梅肉和えおつまみ板昆布巻き

つるむらさき天婦羅にしてみたらあまりクセが気にならなかった("⌒∇⌒") でも、まだたくさん残ってる…(^^;

スギナ、何処かのお蕎麦やさんの天婦羅で出てきたから初めて揚げてみた("⌒∇⌒")

赤紫蘇もアクが強いはずなのに揚げたら気にならなかった("⌒∇⌒")

もも太郎さんが教えてくれたさつま芋の葉も揚げたら苦くなかった("⌒∇⌒")

と、言うことで、もも太郎さん勝手に食べ友にしましたm(__)m スルー🆗です
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