SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
寒すぎるんすけど!温まるヤツがいいなと!
あっ!だんご汁作ろ💪
ちょっとショウガ効かせてみた!最高っす!👍
とっ!大根と鶏肉のオイスターマヨ炒め🎵✨
うみゃー!
とっ!秋鮭のほぐし身を炊きたての飯にドーン❗👏
進まない訳がな~~い!
さーて、JK弁当作ろっと!⤵😭
以上オヤジ飯でした❗✨
今日も寒かったぁ⛄️
積もりましたよ(笑)
だんご汁って、きしめんみたいな麺はいってるの?
この麺にきな粉まぶした、やせうま!ってのもあります。
きしめんにきなこみたいって思いましたぁ。でも、きしめんより太いのかな。
やせうまはまりますぜ!
( ´з`)⊂︎(´∀︎` )なんでやねーん(笑)
失礼しました😆
どうぞ!お食べになって!(笑)😁
ありがとう〜(*^^*)✨
まぁー、豚汁にだんご入れたら、だんご汁やな!(笑)
温まるけんいいよな!👍
なんでも合うよ❗👏
あんまり、たべないけど(笑)
味噌煮込みも食べないなぁ〜
味噌カツも…
名古屋の人なのに(笑)
あんかけパスタはよくたべるし、
冷やし中華には、マヨネーズだし…
名古屋人の味覚だけど、
なぜか、味噌煮込み、味噌カツ、
きしめんは、滅多に食べないなぁ〜(笑)
なんか、喫茶店のモーニングが凄いイメージっす!(笑)😋
生姜効いていて身体ポカポカになりそうだね❣
すいとん汁とはまた違う感じなのかな。
粉を練って入れたりもするよ!
具は豚汁的で❗👏
ショウガは入れないけど寒いので入れた❗(笑)
最後にカボスをギュと絞って!旨いよ!