SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・鶏肉の代わりに厚揚げを使った昆布だしのお煮しめ
・黒豆(甜菜糖で炊きました・隠し味に生姜の絞り汁を少々)
・南瓜と豆腐とタピオカ澱粉だ作ったヴィーガン伊達巻
・たたきごぼう
・高野豆腐と人参の稲荷巻き
(ベジ小海老*こちらは市販品で原料の一部に小麦が使われています)
・さつま芋のきんとん風(甜菜糖とみりん。アガベシロップで練り上げました。隠し味にすりおろしりんご入りです)
・蓮根と人参ときゅうりのなます風酢の物(バルサミコ酢でコクを、レモンで爽やかな味わいに)
・根菜たっぷりお雑煮(鶏肉の代わりに高野豆腐を入れています)
#ヴィーガン #グルテンフリー #vegan #glutenfree #お正月メニュー #ヴィーガンお節 #yamasaosechi2021 #snapdish